domingo, 7 de fevereiro de 2010

Análise Cativa | São Paulo 1 x 2 Santos

FOCO NA LIBERTADORES! Ricardo Gomes pode ver mais uma vez nesta tarde as peças que irá utilizar na partida diante do Monterrey/MEX nesta quarta-feira em jogo válido pela primeira partida da taça continental, onde o tricolor entrará em busca do tetra. Compareça em peso torcedor tricolor no Morumbi e ajude o São Paulo. Convocações à parte, o jogo desta tarde marcou a volta de Robinho ao time da baixada santista que acabou vencendo o tricolor por 2x1.

O Jogo.
Com um primeiro tempo apático os são-paulinos não se acharam em campo e viram um Santos melhor na partida. Tanto que abriu o placar. Aos 37 da etapa inicial, Miranda cometeu pênalti em Arouca. Na cobrança, Neymar venceu o goleiro Rogério Ceni.

Atrás no placar, o São Paulo voltou para o segundo tempo com outra postura. Manteve mais a posse de bola e começou a dar perigo ao gol adversário. Foi aí que Roger, que acabara de entrar no lugar de Dagoberto, mostrou que merece vestir a camisa são-paulina.

Aos 21 minutos, Marcelinho cruzou da esquerda e Roger, que estava sendo marcado por Paulo Henrique, marcou de cabeça. Foi o primeiro gol do camisa 19 em seu retorno ao São Paulo. O empate foi muito comemorado, mas o Peixe voltou a ficar na frente do placar.

Aos 41 minutos, o atacante Robinho, que reestreou pelo clube da Baixada Santista, marcou, de letra, e deu números finais ao clássico. Com a derrota, o Tricolor perdeu uma invencibilidade de cinco partidas na temporada. Além da derrota deste domingo, o time perdeu na estreia para a Portuguesa.

A equipe se reapresentará nesta segunda-feira à tarde, no CT da Barra Funda. Ricardo Gomes terá três dias para a estreia na Libertadores. Além do clube mexicano, Once Caldas-COL e Nacional-PAR completam a chave do São Paulo no torneio.

Os torcedores esperam um time guerreiro, que demonstre a tal gana pela vitória... espiríto necessário em uma competição como está! E as melhores informações da Libertadores 2010 você confere aqui no Cativa. NÂO PERCA! É a torcida tricolor junto com o Cativa na luta pela Liberta 2010!

Confira os melhores momentos da partida.